Page introuvable

La page à laquelle vous tentez d’accéder n’existe pas ou a été retirée du site.

Retour à l’accueil
;
TV5Unis

Suivez-nous sur :

  • TV5 Unis TV

Applications mobile et TV

Conçu et développé parMirego
Ports d'attache - Detail personnalité saison 2

Page introuvable

La page à laquelle vous tentez d’accéder n’existe pas ou a été retirée du site.

Retour à l’accueil
;
TV5Unis

Suivez-nous sur :

  • TV5 Unis TV

Applications mobile et TV

Conçu et développé parMirego
Andrew Morrison
CRITIQUE CULINAIRE
Le monde de la restauration vancouvéroise n’a pratiquement plus de secrets pour Andrew Morrison. Ce Vancouvérois de naissance a grandi à Toronto et Victoria avant de se rendre au Cap en Afrique du Sud, où il a étudié l’histoire et les grands classiques de la littérature. Il a ensuite poursuivi ses études à l’Université de Toronto. Il est revenu s’installer à Vancouver en 2002 avec sa femme et ses deux enfants. Il a touché à plusieurs métiers du monde de la restauration avant de devenir critique gastronomique au Westender en 2005. Il tient également une chronique hebdomadaire sur le monde des restaurants pour Scout Magazine, et collabore également avec plusieurs médias dont Western Living, Condé Nast Traveller, Monocle, Vancouver et Harry. On a également pu apprécier sa plume dans le Van Mag Eating & Drinking Guide, une publication annuelle bien connue. Il est le rédacteur en chef d’un livre de cuisine primé, Vancouver Cooks.
Pour en savoir plus
Le site Internet de Scout Magazine :
http://scoutmagazine.ca

Page introuvable

La page à laquelle vous tentez d’accéder n’existe pas ou a été retirée du site.

Retour à l’accueil
;
TV5Unis

Suivez-nous sur :

  • TV5 Unis TV

Applications mobile et TV

Conçu et développé parMirego

Page introuvable

La page à laquelle vous tentez d’accéder n’existe pas ou a été retirée du site.

Retour à l’accueil
;
TV5Unis

Suivez-nous sur :

  • TV5 Unis TV

Applications mobile et TV

Conçu et développé parMirego